Описание

Рецепт приготовления Картофельная паста с беконом; Утром по телевизору услышала рецептик и не откладывая, решила приготовить. Результат превзошел все ожидания. Потрясающе. Получается настоящая лапша, только из картофеля.

Ингредиенты

  • Картофель (очень крупный) 2 шт
  • Сыр твердый (твердых сортов) 100 г
  • Бекон 100-150 г
  • Желток яичный 2 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Петрушка (свежая зелень) 1 пуч.

Инструкция

готовим быстро, Картофельная паста с беконом Картофель очистить и нарезать очень-очень тонкими пластинками (в идеале толщина бумаги) по всей длине картофеля (картофель возьмите максимально крупный и длинный).

простой рецепт, Картофельная паста с беконом Нож должен быть с широкой плоскостью и очень острым

в домашних условиях, Картофельная паста с беконом Сыр натереть на терке.

вкусно фото, Картофельная паста с беконом Бекон нарезать кубиками и немного обжарить в сковороде с добавлением растительного масла (так вкуснее).

самый вкусный, Картофельная паста с беконом В отдельной посуде растереть желтки и смешать с сыром.

рецепт дня, Картофельная паста с беконом Нарезанный картофель опустить в кипящую и подсоленную воду, проварить при аккуратном помешивании буквально 30 секунд (в этом и фокус). Много сразу картофеля варить не надо (кинуть в кастрюльку, сразу кипит и вынуть). Отваренный картофель откинуть на дуршлаг, пусть стечет вода. Затем добавить к подрумяненному бекону картофель.

Сверху выложить сырно-яичную массу и нарезанную зелень петрушки. Аккуратно перемешать. От себя добавлю: количество бекона, сыра, яичных желтков и зелени можно выбрать по своему предпочтению.

готовим вместе, Картофельная паста с беконом Готовое блюдо подать горячим. Приятного АППЕТИТА.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут