Описание

Рецепт приготовления Картофельная сковорода Espagna; Предлагаю вам отведать ещё один простой деревенский рецепт картофельной сковороды, родом из темпераментной Испании. Здесь каждый распознает и немножечко "нашего"... Такие сочные и сытные сочетания особенно понравятся мужчинам! Угощайтесь! Наслаждайтесь морем солнца, цвета, вкуса... и возможно, незабываемыми воспоминаниями,... в пределах одной сковородки, не выходя из дому!

Ингредиенты

  • Картофель (отварной "в мундире") 800 г
  • Балык (сыровяленое мясо, шпик) 100 г
  • Лук красный (белый, репчатый) 1 шт
  • Чеснок 1 зуб.
  • Соль (морская, мельничка)
  • Маслины (или зелёные оливки с паприкой) 10 шт
  • Помидор 3 шт
  • Перец болгарский (по 0,5 части разных цветов) 1 шт
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Паприка сладкая (молотая)
  • Перец душистый (мельничка, смесь перцев)
  • Соль (морская)

Инструкция

рецепт, Картофельная сковорода Espagna Вот наш довольно-таки демократичный и недорогой набор продуктов... Продукты заранее нарезать, так приготовление - очень быстрое.

рецепт блюда, Картофельная сковорода Espagna Картофель заранее отварить в мундире, обдать холодной водой, дать остыть и снять шкурочку. Нарезать дольками по 1-1,5 см.

вкусно и просто, Картофельная сковорода Espagna На горячей сковороде поджарить мелко нарезанные кубики с/в, с/к шпика или балыка, пр.

здоровое питание, Картофельная сковорода Espagna Добавить лук (я использовала лук 2х соротов), нарезанный небольшим кубиком и мелко нарезанный чеснок, быстро прожарить всё вместе, до мягкости лука, помешивая.

блюдо фото, Картофельная сковорода Espagna Добавить в сковороду дольки картофеля, посолить морской солью с добавленем прованских трав.

Дальше всё зависит от сорта картофеля... Быстроразваривающийся, рассыпчатый картофель лучше накрыть крышкой и протомить на небольшом огне минут 5-10, один раз перемешав (если нужно - добавьте раст. масла!) и затем жарить - без крышки...

У меня был - молодой картофель, для запекания или для салатов, поэтому я его прожарила такое же кол-во времени, но на полном огне, иногда помешивая...

рецепт дня, Картофельная сковорода Espagna Добавить к картофелю паприку, нарезанную кубиком, протушить минуты 3-5, затем - сладкие помидоры, нарезанные кусочками (1/8 часть небольших, т. е. четвертинки - напополам) и маслины (это - мое предпочтение!).

***Для испанской сковороды хар-но добавление зелёных оливок, фаршированных перцем, но я их не очень лЮ в горячих блюдах.., А для контраста в конце добавляют маслины. Я сразу же готовлю с маслинами.

Тушить всё вместе минут 10, изредка помешивая.

в домашних условиях, Картофельная сковорода Espagna Заливка: взболтать яйца, добавив в них специи (сладкую молотую паприку, смесь молотых перцев и морскую соль с прованскими травами)

простой рецепт, Картофельная сковорода Espagna Равномерно полить яичной смесью содержимое сковороды. Подождать буквально минутку, чтобы яичная смесь "схватилась", запарилась (это происходит - мгновенно), аккуратно перемешать и снять с огня (пока вы несёте горячее блюдо, оно ещё продолжает готовиться!).

*** Картофель в этой сковороде - не жареный! Он должен получиться скорее тушеным, насытившись разными овощными нотками...

Сразу же стучать кастаньеттами... созывая сеньоров, сеньорит и прочих гостей к трапезе...

очень вкусный репт,

Gracias, España!!!... Незабываемая страна!

вкусное домашних условиях,

Неповторимые страсти

вкусное домашних условиях,

Девочки из Испании, горячий всем привет!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут