Описание

Рецепт приготовления Картофельная сковорода с колбасками; Быстрое, вкусное и сытное блюдо. Поджаренный до золотистой корочки картофель и три вида домашних колбасок, от такого варианта очень тяжело отказаться!

Ингредиенты

  • Картофель (не большого размера ) 12 шт
  • Лук красный 1 шт
  • Перец болгарский (по половине двух цветов. ) 1 шт
  • Колбаски (охотничье говяжьи ) 3 шт
  • Колбаса (домашня свиная и кровяная по 200гр. каждой) 400 г
  • Масло рапсовое (либо растительное)
  • Масло сливочное 50 г
  • Приправа (соль, перец, розмарин)

Инструкция

готовим вкусно, Картофельная сковорода с колбасками И так, картофель чистим моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем клиньями.

вкусный рецепт, Картофельная сковорода с колбасками У меня три вида колбасок: охотничье говяжьи, домашние свиные и домашняя кровяная колбаса. Все режим средними кусочками.

очень вкусный репт, Картофельная сковорода с колбасками Перец болгарский, лучше если вы будите использовать разные цвета, так сковорода получается ярче. У меня по половине красного и желтого, режим средними кубиками.

Лук ялтинский полукольцами.

пошаговый рецепт, Картофельная сковорода с колбасками Теперь нам понадобится две сковороды сразу. Одна большая и одна по меньше, у меня сковорода гриль. На большой сковороде раскаляем растительное масло с сливочным.

праздничный стол, Картофельная сковорода с колбасками На большом огне обжариваем картофель до золотистой корочки. Солим, перчим свежемолотым перцем и посыпаем розмарином.

очень вкусный репт, Картофельная сковорода с колбасками В это время колбаски обжариваем на не большом количестве растительного масла.

вкусный рецепт, Картофельная сковорода с колбасками Как только картофель стал золотистого цвета и колбаски обжарились, соединяем все вместе. Огонь тем временем уменьшаем.

простой рецепт, Картофельная сковорода с колбасками На сковороду где жарились колбаски сразу же всыпаем лук и перец и быстро на сильном огне обжариваем три - пять минут.

рецепт дня, Картофельная сковорода с колбасками Наши овощи обжарились, отправляем их сразу к картофелю с колбасками. Все перемешиваем и обжариваем еще примерно пять минут и сразу подаем, не забудем присыпать блюдо петрушкой! Безумно вкусно сочно и аппетитно, хоть и достаточно калорийно! Но иногда все же можно!!!

здоровое питание,

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут