Описание

Рецепт приготовления Картофельная тортилья с глазуньей и курицей; Интересная разновидность тортильи - испанского омлета, отличается тем, что яйца перед добавлением не перемешиваются. Вкусное и совсем не хлопотное блюдо!

Ингредиенты

  • Яйцо 3 шт
  • Картофель (сваренный в мундире) 370 г
  • Соевый соус (kikkoman) 1 ст. л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Филе куриное (в отварном виде) 100 г
  • Шпинат 100 г

Инструкция

в домашних условиях, Картофельная тортилья с глазуньей и курицей Шпинат положить в кипящую воду, варить 1 минуту, после чего отбросить на дуршлаг. Лук очистить и порезать полукольцами, шпинат, когда с него стечет лишняя влага, крупно порезать.

самый вкусный, Картофельная тортилья с глазуньей и курицей Перец очистить от семян, порезать брусочками. Так же порезать отваренный картофель и куриное филе.

вкусно и просто, Картофельная тортилья с глазуньей и курицей Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить до зарумянивания картофельные ломтики, перемешать их с соевым соусом и черным перцем, выложить картофель со сковороды.

самый вкусный, Картофельная тортилья с глазуньей и курицей Добавить, если надо, на эту же сковороду немного растительного масла, обжарить лук, затем добавить болгарский перец и кусочки куриного филе, еще немного обжарить.

вкусно и просто, Картофельная тортилья с глазуньей и курицей Соединить с картофелем и шпинатом, перемешать.

рецепт дня, Картофельная тортилья с глазуньей и курицей Сверху аккуратно разбить 3 яйца, не нарушая целостности желтков, поперчить, закрыть сковороду крышкой и жарить на слабом огне в течение нескольких минут до полной готовности яиц. Украсить по желанию свежей зеленью, подавать сразу же.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут