Описание

Рецепт приготовления Картофельная запеканка; Я ее просто обожаю!!!

Ингредиенты

  • Картофель 800 г
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Петрушка
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко

Инструкция

Очищенный и нарезанный соломкой или кусочками картофель тушить в небольшом количестве воды и масла. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, до золотистого цвета. Зелень мелко порезать и вместе с обжаренным луком вмешать в картофель, посолить. Готовую массу выложить в смазанную маслом сковороду полить смесью из яиц с молоком и запечь в духовке. Подавать к блюдам из рыбы и птицы.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут