Описание
Рецепт приготовления Картофельная запеканка; Я ее просто обожаю!!!
Ингредиенты
- Картофель 800 г
- Масло растительное 3 ст. л.
- Лук репчатый 2 шт
- Петрушка
- Яйцо куриное 2 шт
- Молоко
Инструкция
Очищенный и нарезанный соломкой или кусочками картофель тушить в небольшом количестве воды и масла. Обжарить мелко нарезанный репчатый лук, до золотистого цвета. Зелень мелко порезать и вместе с обжаренным луком вмешать в картофель, посолить. Готовую массу выложить в смазанную маслом сковороду полить смесью из яиц с молоком и запечь в духовке. Подавать к блюдам из рыбы и птицы.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )