Описание
Рецепт приготовления Картофельно -кабачковые котлетки; Эти котлетки и на каждый день хороши и на семейный праздник
Ингредиенты
- Картофель 6
- Кабачок свежий 1
- Яйцо куриное 1
- Подсолнечное масло для обжарки 80
Инструкция
отварить картофель
потушить на подсолнечном масле кабачки до мягкого состояния
картофель и кабачки измять и смешать до однородной массы , добавить соль , укроп зеленый и т.п
сформировать котлеку и обжарить на подсолнечном масле до золотистой корочки
Картофель отварить , кабачок потушить на подсолнечном масле. Картофель и кабачок смешать до однородной массы (пюре) , добавить яйцо, соль, укроп и др специи по вкусу. Сформировать котлетку и обжарить в подсолнечном масле до золотистого цвета. Подавать со сметанкой.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )