Описание
Рецепт приготовления Картофельное суфле; Картофельное суфле с фаршем.
Ингредиенты
- Картофель 250 г
- Яйцо 2 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Масло сливочное 20 г
- Фарш мясной 200 г
- Молоко 2 ст. л.
- Лук репчатый 1/2 шт
- Шампиньоны 50 г
- Соль
- Перец черный
Инструкция
Фарш обжарить, добавить лук, шампиньоны, томат, посолить, поперчить.
Картофель отварить, размять в пюре, добавить сливочное масло, молоко, желток и соль. Отдельно взбить белок в пену и добавить, аккуратно перемешивая ложкой.
В форму на дно уложить фарш и сверху - пюре.
Поставить в духовку при 180 -190 градусах на 10 -15 минут, пока не подрумянится.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )