Описание

Рецепт приготовления Картофельное суфле; Картофельное суфле с фаршем.

Ингредиенты

  • Картофель 250 г
  • Яйцо 2 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Масло сливочное 20 г
  • Фарш мясной 200 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Шампиньоны 50 г
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

Фарш обжарить, добавить лук, шампиньоны, томат, посолить, поперчить.

Картофель отварить, размять в пюре, добавить сливочное масло, молоко, желток и соль. Отдельно взбить белок в пену и добавить, аккуратно перемешивая ложкой.

В форму на дно уложить фарш и сверху - пюре.

Поставить в духовку при 180 -190 градусах на 10 -15 минут, пока не подрумянится.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут