Описание

Рецепт приготовления Картофельное суфле с рыбой и шпинатом; Основу этого рецепта я услышала 15 лет назад по телевизору. Рассказывала Алла Будницкая. Она тогда вела какую-то передачу для женщин. С годами это блюдо я адаптировала под свою семью, и теперь показываю Вам его так, как готовлю сейчас.

Ингредиенты

  • Картофель 700 г
  • Рыба (горбуша) 1 бан.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Шпинат (замороженный) 50 г
  • Укроп 1 пуч.

Инструкция

рецепт дня, Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Продуктов требуется не так уж и много

самый вкусный, Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Нужно тщательно отделить рыбу от костей. Бульон, которым рыбка была залита в банке, выливать не стоит

самый вкусный, Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Берем яйца, отделяем белки от желтков. Желтки вместе с рыбкой выкладываем в миксер, добавляем бульон и измельчаем до однородной массы. Если будет густовато - можно добавить сливки или молоко.

готовим вкусно, Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Картошечку отвариваем в подсоленой воде, превращаем в пюре, добавляем взбитую смесь из рыбы с желтками и шпинат. Форму для запекания смазываем растительным маслом, присыпаем сухарями и выкладываем картофельно-рыбную смесь.

в домашних условиях, Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Взбиваем белки с добавлением щепотки соли. Измельчаем укроп и осторожно перемешиваем с белками

рецепт пошагово, Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Выкладывам белковую смесь сверху и ставим в духовку. Где-то на 20 минут при температуре 190 градусов и, затем, 5-10 минут при 200-210 градусах.

рецепт, Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Достаем из духовки вот такую красоту, даем остыть 5-10 минут

готовим вкусно, Картофельное суфле с рыбой и шпинатом и отрезаем кусочек!

простой рецепт, Картофельное суфле с рыбой и шпинатом Приятнейшего Всем аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут