Описание
Рецепт приготовления Картофельно-капустные котлетки; Вкусное овощное блюдо
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Картофель 600 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Мука 100 г
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец черный
Инструкция
Картофель отвариваем до готовности, капустку и лук тушим на сковородке до готовности. Отварной картофель разминаем, добавляем капусту и лучок, муку, яйцо. Все перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в сухарях. Обжариваем котлетки по 10 минут с каждой стороны. Подаeм со сметанкой. Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )