Описание

Рецепт приготовления Картофельно-капустные котлетки; Вкусное овощное блюдо

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 300 г
  • Картофель 600 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Мука 100 г
  • Сухари панировочные
  • Соль
  • Перец черный

Инструкция

Картофель отвариваем до готовности, капустку и лук тушим на сковородке до готовности. Отварной картофель разминаем, добавляем капусту и лучок, муку, яйцо. Все перемешиваем, формируем котлетки, обваливаем в сухарях. Обжариваем котлетки по 10 минут с каждой стороны. Подаeм со сметанкой. Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут