Описание

Рецепт приготовления Картофельно-капустные котлеты с жареным луком; Предлагаю вашему вниманию мои котлеты из картошки сваренной в мундире и обжаренной капусты. Дополнительно к этим нежным котлеткам я предлагая сладкий жареный лук, что придаст некую нежность, и особый вкус блюду. Блюдо простое, много не отнимет времени и финансовых затрат.

Ингредиенты

  • Картофель (Отваренный в мундире, в пюре.) 700 г
  • Капуста белокочанная (Обжаренная капуста в пюре.) 400 г
  • Яйцо куриное (В пюре.) 1 шт
  • Мука пшеничная (4 ст.л. в фарш (без горки), в фарш, 2 ст.л для подпыла рук.) 6 ст. л.
  • Лук репчатый (Обжаренный лук, для гарнира. ) 5 шт
  • Специи (В пюре. Мускатный орех, перец, орегано, соль.) 1/2 ст. л.
  • Масло растительное (3 ст. л. для обжарки капусты, и 2 ст. л. для обжарки лука.) 5 ст. л.

Инструкция

готовим быстро, Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Отварить картофель в мундире, и нашинковать капусту для обжаривания.

готовим быстро, Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Слегка остудить картофель, очистить, и натереть на крупной терке.

очень вкусно, Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Обжарить нашинкованную капусту.

блюдо фото, Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Лук также нашинковать и обжарить до золотистой корочки с добавлением 1 ст. л. мук (это для гарнира).

готовим вместе, Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Вот так это выглядит, обжаренная капуста, натертый картофель и сырое яйцо. Добавить специи, посолить, поперчить, добавить 4 ст. л. муки.

очень вкусно, Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Все смешать.

готовим вместе, Картофельно-капустные котлеты с жареным луком На широкую тарелку насыпать 2 ст. л. муки для подпыла рук и слепить котлеты.

в домашних условиях, Картофельно-капустные котлеты с жареным луком На разогретую сковороду выложить котлеты и обжарить с 2 х- сторон, до золотистой корочки.

быстро и вкусно, Картофельно-капустные котлеты с жареным луком Подаем со сметаной и жаренным луком. Или по своему усмотрению.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут