Описание

Рецепт приготовления Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой; Мой муж - отчаянный противник супов-пюре просил добавки.

Ингредиенты

  • Картофель 800 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Грудка куриная 1 шт
  • Масло сливочное 2 ст. л.
  • Капуста цветная 200 г
  • Сметана
  • Соль
  • Перец черный (молотый)
  • Вода

Инструкция

вкусно и просто, Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Из куриной грудки сварить бульон. Процедить, мясо отделить от костей.

Овощи почистить, помыть. Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на терке. На сливочном масле обжарить лук до прозрачности, добавить морковку. Обжаривать овощи минут 5 на маленьком огне.

очень вкусный репт, Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Картошку и капусту нарезать не крупно.

блюдо рецепт, Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Добавить к луку и морковочке. Залить бульоном. Добавить курочку.

простой рецепт, Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Варить минут 30-35. Слить в отдельную посуду бульон, овощи взбить блендером.

здоровое питание, Картофельно-куриный суп-пюре с цветной капустой Развести полученное пюре бульоном до нужной консистенции. Лучше не делать очень жидким. Приправить специями, в тарелочку положить листики базилика и сметанку.

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут