Описание

Рецепт приготовления Картофельно-луковые блины; Пришла пора сбора урожая. И каждая хозяйка хочет порадовать своих близких новыми оригинальными рецептами. Предлагаю Вашему вниманию нежные блинчики.

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 4 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 5 ст. л.
  • Вода 1,5 стак.
  • Сода
  • Соль
  • Зелень
  • Масло растительное 2 ст. л.

Инструкция

способ приготовления, Картофельно-луковые блины Приготовим тесто: сырой картофель и лук очистить, измельчить в блендере. Зелень мелко порубить. Добавить к картофельно-луковой смеси зелень (у меня укроп, петрушка и соленые перья чеснока), яйца, соду, муку, воду, перемешать, чтоб получилось жидкое тесто. В последнию очередь в тесто добавить растительное масло. И дать тесту постоять 10-15 мин.

рецепт пошагово, Картофельно-луковые блины Выпекать блинчики на раскаленной сковороде. Подавать горячими со сметаной. Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут