Описание

Рецепт приготовления Картофельно-луковый хлеб; Очень вкусный хлебушек со слегка влажным мякишем и аппетитной корочкой. Хлеб очень вкусно есть и просто с чаем, и с первыми блюдами. А запах... Попробуйте, не пожалеете.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная 500 г
  • Хлопья картофельные 100 г
  • Вода (примерно 20 градусов) 450 мл
  • Соль 9 г
  • Дрожжи (быстродействующие сухие) 11 г
  • Лук репчатый (жареный) 25 г
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Сахар 20 г
  • Зелень (лук, укроп, петрушка) 20 г
  • Паприка сладкая (хлопья) 2 ст. л.

Инструкция

Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП.

Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба).

Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут