Описание

Рецепт приготовления Картофельно-морковная "пицца"; Сочная, нежная "пицца", с копчeной колбаской, сулугуни и ароматным розмарином. Очень вкусно!!!

Ингредиенты

  • Картофель 5 шт
  • Морковь 2 шт
  • Лук-порей 100 г
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Мука пшеничная (с горкой) 1 ст. л.
  • Колбаса копчёная 200 г
  • Помидор (небольших) 3 шт
  • Сулугуни 150 г
  • Розмарин (веточка) 1 шт
  • Майоран 0,5 ч. л.
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания формы)
  • Зелень (немного)

Инструкция

рецепт блюда, Картофельно-морковная Картофель и морковь натереть на мелкой тёрке. Если будет много жидкости, лишнюю слить. У меня не было.

очень вкусно, Картофельно-морковная Добавить лук порей, нарезанный соломкой. Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майоран.

быстро и вкусно, Картофельно-морковная Разбить яйца, тщательно перемешать.

простой рецепт, Картофельно-морковная Добавить муку. Перемешать.

вкусный рецепт, Картофельно-морковная Разъёмную форму или противень, смазать растительным маслом. Выложить немного (1/3) колбасы (у меня самая обычная "краковская". А можно заменить колбасу на грудинку или копчёное мясо), нарезанной соломкой.

очень вкусно, Картофельно-морковная Картофельно-морковную массу, выложить на колбасу. Разровнять. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать 20 минут.

блюдо рецепт, Картофельно-морковная Пока основа запекается, подготовить остальные продукты. Нарезать колбасу полуколечками, помидоры колечками, сыр ломтиками. Через 20 минут, выложить первым слоем колбасу, потом помидоры (всё в произвольном порядке).

вкусный рецепт, Картофельно-морковная И сулугуни.

способ приготовления, Картофельно-морковная Посыпать зеленью и розмарином, и отправить в духовку ещё на 15 минут.

быстро и вкусно, Картофельно-морковная Подавать в горячем виде.

[size=18]Приятного аппетита!!![/size]

очень вкусно, очень вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут