Описание

Рецепт приготовления Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле; Простое, несложное в приготовлении и полезное блюдо.

Ингредиенты

  • Картофель (среднего размера) 5 шт
  • Морковь (отварная) 1 шт
  • Горошек зеленый (замороженный) 1 горст.
  • Рыба (филе) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Булка (белая) 100 г
  • Приправа (для рыбы)
  • Соль
  • Яйцо 1 шт
  • Лук зеленый
  • Паприка сладкая (молотая)

Инструкция

праздничный стол, Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Из филе любой рыбы (у меня телапия), репчатого лука и булочки приготовить фарш.

праздничный стол, Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Белок отделить от желтка и взбить до мягких пиков. Сначала в фарш кладем желток, а затем взбитый белок. Туда же добавлен зеленый лук и красный сладкий перец.

блюдо рецепт, Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Картофель отварить. Сделать пюре. Морковь нарезать кубиками, добавить в пюре. Зеленый горошек - туда же. Выложить эту массу в форму для запекания.

готовим вкусно, Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Рыбное суфле выложить на картофель и отправить в духовку минут на 35 при температуре 180-200 градусов.

вкусно фото, Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле Вот так получается.

готовим быстро, Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле В разрезе. Режется, как пирог.

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут