Описание
Рецепт приготовления Картофельно-овощная запеканка с рыбным суфле; Простое, несложное в приготовлении и полезное блюдо.
Ингредиенты
- Картофель (среднего размера) 5 шт
- Морковь (отварная) 1 шт
- Горошек зеленый (замороженный) 1 горст.
- Рыба (филе) 400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Булка (белая) 100 г
- Приправа (для рыбы)
- Соль
- Яйцо 1 шт
- Лук зеленый
- Паприка сладкая (молотая)
Инструкция
Из филе любой рыбы (у меня телапия), репчатого лука и булочки приготовить фарш.
Белок отделить от желтка и взбить до мягких пиков. Сначала в фарш кладем желток, а затем взбитый белок. Туда же добавлен зеленый лук и красный сладкий перец.
Картофель отварить. Сделать пюре. Морковь нарезать кубиками, добавить в пюре. Зеленый горошек - туда же. Выложить эту массу в форму для запекания.
Рыбное суфле выложить на картофель и отправить в духовку минут на 35 при температуре 180-200 градусов.
Вот так получается.
В разрезе. Режется, как пирог.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )