Описание
Рецепт приготовления Картофельно-печеночные "Ватрушки"; Думаю многие любят сочетание картошки с печенкой. Предлагаю Вам попробовать необычный вариант подачи этого классического сочетания
Ингредиенты
- Картофель 9 шт
- Печень куриная 300 г
- Лук репчатый 0.5 шт
- Морковь (небольшая) 1 шт
- Сметана 1 ст. л.
- Вода 150 мл
- Яйцо 1 шт
Инструкция
Картофель отварить до готовности, остудить до комнатной температуры, добавить желток
Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью
Добавить сметану, влить воду и потушить до готовности
Готовую печень измельчить в блендере
Картофельное пюре разделить на 9 частей и из каждой сделать руками лепешку
Печеночную начинку уложить в центр лепешек
В белок добавить щепотку соли и взбить миксером, выложить ложкой поверх печени
Запекать при 175 градусах около 15 минут до зарумянивания белка
Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )