Описание

Рецепт приготовления Картофельно-печеночные "Ватрушки"; Думаю многие любят сочетание картошки с печенкой. Предлагаю Вам попробовать необычный вариант подачи этого классического сочетания

Ингредиенты

  • Картофель 9 шт
  • Печень куриная 300 г
  • Лук репчатый 0.5 шт
  • Морковь (небольшая) 1 шт
  • Сметана 1 ст. л.
  • Вода 150 мл
  • Яйцо 1 шт

Инструкция

здоровое питание, Картофельно-печеночные "Ватрушки" Картофель отварить до готовности, остудить до комнатной температуры, добавить желток

праздничный стол, Картофельно-печеночные "Ватрушки" Печень нарезать небольшими кусочками, обжарить с луком и морковью

рецепт пошагово, Картофельно-печеночные "Ватрушки" Добавить сметану, влить воду и потушить до готовности

вкусный рецепт, Картофельно-печеночные "Ватрушки" Готовую печень измельчить в блендере

простой рецепт, Картофельно-печеночные "Ватрушки" Картофельное пюре разделить на 9 частей и из каждой сделать руками лепешку

рецепт пошагово, Картофельно-печеночные "Ватрушки" Печеночную начинку уложить в центр лепешек

рецепт, Картофельно-печеночные "Ватрушки" В белок добавить щепотку соли и взбить миксером, выложить ложкой поверх печени

праздничный стол, Картофельно-печеночные "Ватрушки" Запекать при 175 градусах около 15 минут до зарумянивания белка

готовим быстро, Картофельно-печеночные "Ватрушки" Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут