Описание

Рецепт приготовления Картофельно-рисовые лепешки с рыбой; Ковбой идет мимо салуна. Внутренний голос:- Зайдем?Ковбой стиснул зубы, идет дальше. - Ну зайдем?!- НЕТ! - проходит мимо. Внутренний голос:- Ты как хочешь, а я пошел.

Ингредиенты

  • Рис (смесь пропаренного и дикого риса Акватика mix) 75 г
  • Картофель 5 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Мука 4 ст. л.
  • Рыба (у меня карп) 1 шт
  • Яйцо (вареное, в соус) 2 шт
  • Цедра лимона (в соус)
  • Масло сливочное (в соус) 40 г
  • Зелень (укропа, в соус)
  • Йогурт (без добавок, в соус) 2 ст. л.
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)

Инструкция

готовим быстро, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Поиграем в ковбоев? Достанем оружие и ковбойские шляпы. Представим, что мы на Диком западе. А на ужин у нас вкусные лепешки с рыбой под соусом.

блюдо рецепт, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Продукты, что нам понадобятся для приготовления ужина.

пошаговый рецепт, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Картофель отварить в "мундире". Очистить, сделать пюре.

рецепт, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле.

блюдо рецепт, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Рис сварить, как указано на упаковке. Смешать картофель, рис, лук + морковь, добавить 2 столовые ложки муки. Посолить, поперчить. Из массы сформировать лепешки.

быстро и вкусно, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

готовим вместе, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Рыбу почистить, нарезать на порционные кусочки, посолить, обвалять в муке, пожарить. (Можно запечь рыбу в духовке, кому как нравится)

простой рецепт, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Соус: В сковороде растопить сливочное масло, добавить натертые на мелкой терке вареные яйца, цедру лимона, все прогреть. Добавить укроп. Соус показался мне густоватым, я разбавила его двумя ложками натурального йогурта.

праздничный стол, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой На тарелку выкладываем лепешку, сверху кусочек рыбы. Поливаем соусом, украшаем лимоном и зеленью.

вкусно фото, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Оружие и шляпы оставим в сторонке. Пора подкрепиться!!!

самый вкусный, Картофельно-рисовые лепешки с рыбой Приятного аппетита!

здоровое питание,

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут