Описание

Рецепт приготовления Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой; Сочная, сытная слоеная запеканка из картофеля и белой рыбы. Добавление морской капусты придает блюду пикантный вкус.

Ингредиенты

  • Картофель 200 г
  • Рыба (белая, филе) 300 г
  • Капуста морская (варено-мороженая) 200 г
  • Сметана (15%) 150 г
  • Майонез 50 г
  • Морковь 50 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Сухари панировочные 30 г
  • Орехи грецкие (измельчённые) 50 г
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Перец красный жгучий (по вкусу)

Инструкция

рецепт дня, Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой Овощи очистить, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить овощи до полуготовности.

очень вкусный репт, Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой Картофель очистить, нарезать тонкими пластинами и выложить первым слоем в форму для запекания.

Размер моей формы 26 на 17 см.

способ приготовления, Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой Второй слой - обжаренные лук и морковь.

пошаговый рецепт, Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой Филе рыбы (у меня пикша) нарезать на небольшие кусочки и равномерно выложить третьим слоем.

здоровое питание, Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой Морскую капусту разморозить, хорошо промыть, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Капусту равномерно распределить поверх рыбы.

рецепт блюда, Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой Смешать сметану с майонезом, добавить соль и перец по вкусу.

готовим быстро, Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой Запеканку залить смесью из сметаны и майонеза.

рецепт, Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой Посыпать панировочными сухарями смешанными с измельченными грецкими орехами (грецкие орехи я прокрутила через мясорубку).

рецепт блюда, Картофельно-рыбная запеканка с морской капустой Запекать в духовке, разогретой до 180 градусов примерно 30 минут.

Дать запеканке немного остыть и нарезать на порции.

вкусно и просто,

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут