Описание

Рецепт приготовления Картофельно-сельдереевое Rosti; Очень вкусный картофельный гарнир, корень сельдерея придает блюду яркий аромат. Сверху хрустящая корочка, а внутри нежный и ароматный картофель.

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Сельдерей корневой 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Масло растительное 6 ст. л.
  • Масло сливочное 50 г

Инструкция

рецепт, Картофельно-сельдереевое Rosti Картофель и корень сельдерея очистить.

пошаговый рецепт, Картофельно-сельдереевое Rosti Натереть на терке и дать стечь лишней жидкости, хорошо отжать.

готовим быстро, Картофельно-сельдереевое Rosti Добавить яйцо, посолить и поперчить. Все хорошо перемешать.

рецепт дня, Картофельно-сельдереевое Rosti Духовку разогреть 190С.

На сковороде раскалить 3 ст. л. растительного масла. Выложить смесь, и обжаривать 15 минут. Шпателем провести по краю рости, после взять кусочек сливочного масла и проводить по краю сковородки, готовить еще 10 минут, до золотистого цвета.

рецепт дня, Картофельно-сельдереевое Rosti Далее с помощью тарелки перевернуть, и проделать все то же с другой стороной, до золотистого цвета примерно 20 минут. После этого сразу поставить в заранее разогретую духовку, запекать еще 15 минут.

в домашних условиях, Картофельно-сельдереевое Rosti Подаем со сметаной, или сметанным соусом. Для сметанного соуса: измельчаем в миксере 200гр. сметаны, один огурец и один зубок чеснока с половиной пучка укропа.

очень вкусно,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут