Описание

Рецепт приготовления Картофельно-творожные биточки; Подсмотрела в кулинарном шоу по ТV и решила приготовить. Мне очень понравилось!!! Очень похоже на драники.

Ингредиенты

  • Картофель (сваренный в "мундире", среднего размера) 3 шт
  • Творог (кружечка, как на фото) 200 г
  • Яйцо 1 шт
  • Специи (соль, перец, по вкусу)
  • Лук репчатый (мелко нарезанный и запаренный) 1 шт
  • Майонез (для соуса)
  • Масло растительное (для обжарки)
  • Масло сливочное (для обжарки)
  • Чеснок (для соуса, пропустить через пресс) 3 зуб.
  • Сухари панировочные (для обваливания биточков)
  • Сметана (для соуса, столько же, сколько майонеза)

Инструкция

простой рецепт, Картофельно-творожные биточки Картофель отварной очистить, натереть на крупной тёрке.

Добавить творог + запаренный лук + яйцо + специи.

готовим вместе, Картофельно-творожные биточки Всё хорошо перемешать. Из получившегося картофельно-творожного фарша сформировать биточки и обвалять их в панировочных сухарях.

очень вкусно, Картофельно-творожные биточки Растопить в сковороде 2 вида масла. Обжарить биточки с двух сторон.

быстро и вкусно, Картофельно-творожные биточки Смешать все ингредиенты для соуса. Соус готов.

в домашних условиях, Картофельно-творожные биточки ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут