Описание

Рецепт приготовления Картофельно-творожные оладьи; Картофельное пюре, оставшееся с ужина, утром можно превратить в сытный и полезный завтрак, дополнив его еще несколькими ингредиентами. А именно в картофельно-творожные оладьи, которые получаются нежными, необычными и очень вкусными.

Ингредиенты

  • Картофельное пюре 250 г
  • Творог 250 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Хлопья злаковые ("7 Злаков" Мистраль) 6 ст. л.
  • Масло оливковое 3 ст. л.
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.

Инструкция

вкусный рецепт, Картофельно-творожные оладьи В картофельное пюре добавить творог, сахар, соль.

вкусно и просто, Картофельно-творожные оладьи Затем вбить яйцо (у меня попалось с двумя желтками :-)). Хорошо перемешать.

готовим вместе, Картофельно-творожные оладьи Злаковые хлопья поместить в блендер и измельчить.

блюдо фото, Картофельно-творожные оладьи Добавить к творожно-картофельной массе измельченные хлопья и разрыхлитель. Хорошо перемешать.

вкусно фото, Картофельно-творожные оладьи Сформировать из полученной массы оладьи (я воспользовалась кулинарным кольцом) и выложить их на сковородку, смазанную оливковым маслом.

Обжарить оладьи с двух сторон на среднем огне, минут по 7. Выложить на блюдо.

способ приготовления,

Подавать к завтраку горяченькими со сметанкой.

простой рецепт,

Вот такой разломчик.

вкусно и просто,

Приятного аппетита!!!

вкусное домашних условиях,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут