Описание

Рецепт приготовления Картофельно-творожные пирожки с моцареллой; Вкусные, ароматные, аппетитные пирожки из картофеля, творога и моцареллы. Очень легко, просто и быстро готовятся и так же легко и быстро съедаются! Рецепт итальянских пирожков из детской кулинарной книги. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Картофель 600 г
  • Рикотта (творог) 200 г
  • Яйцо 2 шт
  • Мука 40 г
  • Петрушка
  • Лимон 1 шт
  • Соль
  • Перец душистый
  • Моцарелла 200 г
  • Масло оливковое
  • Молоко

Инструкция

готовим быстро, Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Отвариваем картофель, сливаем воду, добавляем молоко и делаем пюре.

вкусное домашних условиях, Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Моцареллу нарезаем кубиками.

рецепт дня, Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Рикотту смешиваем с измельчённой петрушкой, яйцами, мукой и цедрой лимона. Добавляем соль и перец по вкусу.

блюдо фото, Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Добавляем пюре и все хорошо перемешиваем.

простой рецепт, Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Из получившегося картофельно-творожной смеси делаем небольшие лепешки и кладем внутрь каждой моцареллу

очень вкусный репт, Картофельно-творожные пирожки с моцареллой И влажными руками (что бы не прилипало к рукам) формируем биточки.

вкусный рецепт, Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Жарим на разогретой сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.

пошаговый рецепт, Картофельно-творожные пирожки с моцареллой Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

здоровое питание,

способ приготовления,

очень вкусный репт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут