Описание

Рецепт приготовления Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер"; Еще один из богатой коллекции известных французских соусов. Этот пикантный соус украсит и обогатит вкус и аромат любого блюда из жареного или вареного мяса, а так же овощей.

Ингредиенты

  • Картофель 250 г
  • Тыква 250 г
  • Вода (для варки тыквы и картофеля)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Отруби 2 ст. л.
  • Мука (может больше) 2 ст. л.
  • Масло оливковое (для жарки оладьев )
  • Масло сливочное ( ) 1 ч. л.
  • Бульон (овощной - я использовала картофельный отвар ) 1 стак.
  • Масло сливочное (с горкой ) 1 ч. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Лук репчатый (средний ) 1 шт
  • Вино белое сухое 1/4 стак.
  • Горчица (у меня сухая ) 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу )
  • Томатная паста (с горкой ) 1 ч. л.

Инструкция

готовим быстро, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Картофель почистить и порезать произвольными кусочками.

рецепт дня, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания.

способ приготовления, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Тыкву так же порезать и отварить до мягкости.

вкусное домашних условиях, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Измельчить в пюре тыкву и

вкусно фото, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" картофель.

вкусно и просто, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Смешать картофель с тыквой, добавив растопленное сливочное масло.

пошаговый рецепт, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Добавить яйцо. Перемешать хорошенько.

рецепт, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Добавить отруби и

простой рецепт, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" просеянную муку.

вкусное домашних условиях, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Перемешать до однородной консистенции. Приправить и посолить.

очень вкусно, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Жарить оладьи на сковороде с оливковым маслом с двух сторон.

простой рецепт, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Оладьи готовы.

вкусное домашних условиях, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Теперь сделать соус: репчатый лук нарезать мелкими кубиками и

способ приготовления, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" обжарить слегка на сливочном масле.

очень вкусный репт, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Добавить муку и, как только она поджарится, развести бульоном и белым сухим вином.

самый вкусный, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Посолить, поперчить. Проварить на тихом огне 15-20 минут. Добавить перец, соль, горчицу и томатную пасту. Перемешать и тушить 5 минут.

рецепт дня, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Готово! Соус нужно подавать теплым.

готовим вместе, Картофельно-тыквенные оладьи под соусом "Робер" Очень вкусно!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут