Описание

Рецепт приготовления Картофельно-яичный рулет; Оригинальный рецепт находится на сайте Хорошая кухня, причем в постном и не постном вариантах. Я предлагаю свой. Хороший способ утилизировать остатки картофельного пюре и других продуктов, так как начинка может быть любой.

Ингредиенты

  • Грибы (начинка) 150-200 г
  • Лук репчатый (начинка, большой) 1 шт
  • Морковь (начинка, средняя) 2 шт
  • Картофельное пюре (тесто) 400 г
  • Яйцо куриное (тесто) 3-4 шт
  • Крахмал (тесто, ложка с горкой) 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста (тесто) 1 ч. л.
  • Соль
  • Масло растительное

Инструкция

вкусно фото, Картофельно-яичный рулет Делаем начинку. Я готовила грибы,как моя свекровь. Сначала грибы отварить и откинуть на сито

здоровое питание, Картофельно-яичный рулет Порезать их и положить на горячую сковороду без масла

блюдо фото, Картофельно-яичный рулет Когда жидкость из грибов выпариться, влить масло, добавить порезанный лук и тертую морковь и тушить до готовности. В конце посолить

готовим вкусно, Картофельно-яичный рулет Пюре смешать с яйцами. У меня было 3,5 яйца. Часть желтка надо оставить на помазку рулета

очень вкусный репт, Картофельно-яичный рулет Добавить в яично-картофельную смесь крахмал, разрыхлитель и при надобности чуть соли. Все перемешать

в домашних условиях, Картофельно-яичный рулет Вылить тесто на противень и выпекать минут 20 при 200-220 град. до легкого зарумянивания

готовим вместе, Картофельно-яичный рулет Вынуть картофельный пласт из духовки и смазать начинкой

праздничный стол, Картофельно-яичный рулет Закрутить рулетом (осторожно, очень горячо, помогайте себе лопаточкой!) и смазать желтком

очень вкусный репт, Картофельно-яичный рулет Отправить в духовку на 10 минут при 180 град. и - приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут