Описание

Рецепт приготовления Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком; Прекрасный гарнир к мясу или рыбе. А также хороши со сметаной как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты

  • Картофель 2...4 шт
  • Вермишель 150 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Лук зеленый
  • Соль (перец)

Инструкция

быстро и вкусно, Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком Вермишель отварить до мягкости (2-4 минуты). Слить воду.

рецепт дня, Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком Картофель разрезать пополам и варить в подсоленной воде 4-5 минут. Немного остудить и натереть на крупную терку.

способ приготовления, Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком Лук мелко порезать.

блюдо рецепт, Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком Смешать вермишель, картофель, лук.

Добавить яйцо, соль и перец - по вкусу.

Тщательно перемешать.

очень вкусный репт, Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком Сформировать небольшие блинчики и обжаривать на слабом огне 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).

готовим вкусно, Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком Угощайтесь!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут