Описание
Рецепт приготовления Картофельные блинчики с вермишелью и зеленым луком; Прекрасный гарнир к мясу или рыбе. А также хороши со сметаной как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- Картофель 2...4 шт
- Вермишель 150 г
- Яйцо куриное 1 шт
- Лук зеленый
- Соль (перец)
Инструкция
Вермишель отварить до мягкости (2-4 минуты). Слить воду.
Картофель разрезать пополам и варить в подсоленной воде 4-5 минут. Немного остудить и натереть на крупную терку.
Лук мелко порезать.
Смешать вермишель, картофель, лук.
Добавить яйцо, соль и перец - по вкусу.
Тщательно перемешать.
Сформировать небольшие блинчики и обжаривать на слабом огне 3-4 минуты с каждой стороны (до золотистого цвета).
Угощайтесь!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )