Описание
Рецепт приготовления Картофельные булочки с розмарином; Очень вкусные и ароматные булочки. Розмарин, сыр и чеснок придают булочкам изумительный вкус.
Ингредиенты
- Вода 400 мл
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Пюре (картофельное, из 1 картофелины)
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 1.5 ч. л.
- Розмарин (сухой, измельчить) 1 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр твердый 100 г
- Мука 700 г
- Дрожжи (сухие) 2 1/4 ч. л.
- Яйцо 1 шт
- Кунжут (семена)
Инструкция
Все ингредиенты соединить в хлебопечке, кроме яйца и кунжутных семян. Нажать режим "тесто".
Вот такое у нас тесто получится.
Сформировать булочки, смазать их взбитым яйцом и обсыпать кунжутом.
В духовку: 190*С, на 20 минут.
Вот такие они у нас красивые получились, жаль, что аромат не передать словами или фотографиями.
Приятного аппетита!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )