Описание
Рецепт приготовления Картофельные "Ежики"; Фаршированный картофель в грецких орехах.
Ингредиенты
- Картофель 5 шт
- Ветчина 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Сыр твердый 100 г
- Лук репчатый 2 шт
- Орехи грецкие 80 г
- Лук зеленый 50 г
- Соль ((по вкусу))
- Масло растительное
Инструкция
Картофель отварить в мундире.
Разрезать каждую картофелину вдоль пополам и вынуть часть мякоти.
Зеленый и репчатый лук измельчить.Сыр натереть.Ветчину нарезать небольшими кубиками.
Разогреть масло,обжарить лук,добавить ветчину и готовить 3 мин.Снять с огня и добавить сыр и зеленый лук.
Яйца слегка взбить.
Орехи порубить в крупную крошку.
Наполнить картофелины начинкой.Сложить из половинок целые и закрепить зубочистками.
Обмакнуть каждую сначала в яйцо,а затем в орехи.Выложить на противень и запекать при 180 градусах 10 мин.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )