Описание

Рецепт приготовления Картофельные колбаски "Ведарай"; КАК и большинство блюд Литовской кухни, это ещe один вариант, что можно приготовить из картошки. Просто и очень вкусно!!!

Ингредиенты

  • Картофель 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сало (или шпик) 200 г
  • Майонез (или сметана)
  • Соль (+ перец, по вкусу)
  • Кишки (свиные)

Инструкция

очень вкусный репт, Картофельные колбаски "Ведарай" Сырую картошку натереть на тёрке (у меня электрическая), как на драники.

очень вкусно, Картофельные колбаски "Ведарай" Выложить в салфетку и слегка отжать.

готовим вкусно, Картофельные колбаски "Ведарай" Обжарим одну мелко порезанную луковицу с половиной сала, порезанного на шкварки...

вкусно фото, Картофельные колбаски "Ведарай" Всё смешиваем, перчим, солим.

рецепт дня, Картофельные колбаски "Ведарай" Приготовим свиные кишки.

способ приготовления, Картофельные колбаски "Ведарай" У меня есть спец. насадка на мясорубку для начинки кишок, но можно использовать и простую воронку.

вкусно и просто, Картофельные колбаски "Ведарай" Начиняем. Не очень туго.

здоровое питание, Картофельные колбаски "Ведарай" Запекаем в духовке с обеих сторон. Можно просто отварить. Всё равно будет вкусно.

очень вкусный репт, Картофельные колбаски "Ведарай" Вот такая вкуснятинка получается.

способ приготовления, Картофельные колбаски "Ведарай" Обжариваем оставшийся лук и сало, добавляем майонез или сметану и наслаждаемся!!!

Приятного аппетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут