Описание
Рецепт приготовления Картофельные котлетки; Очередная вариация на тему картофельных котлеток, запеченных в духовке.
Ингредиенты
- Картофель 0,5 кг
- Лук-порей 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Сыр твердый 80 г
- Соль
- Паприка сладкая (молотая) 1 ч. л.
- Масло сливочное
Инструкция
Отварить картофель в подсоленной воде до готовности и размять его со сливочным маслом.
Лук порей нарезать кольцами, чеснок мелко ножом и обжарить все на сливочном масле до золотистого цвета. В конце добавить молотую паприку.
Смешать обжаренные лук и чеснок с картофельным пюре.
Натереть любой твердый сыр.
Добавить его в пюре и хорошо перемешать.
Из пюре скатать шарики и выложить на противень.
Поставить в духовку на 20 минут при Т* 200*С.
Лучше всего подавать пончики со сметаной.
[size=24 ]Приятного аппетита!!![/size]
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )