Описание
Рецепт приготовления Картофельные котлеты с грибами и морковным пюре; Мы очень любим картофельные котлетки, а в этот раз, чтобы не есть их без гарнира, я решила в ервые приготовить морковное пюре.. Получилось очень вкусно.
Ингредиенты
- Картофельное пюре (для котлет) 700 г
- Яйцо куриное (для котлет) 1 шт
- Шампиньоны (для котлет) 300 г
- Лук репчатый (для котлет) 2 шт
- Крупа манная (для котлет) 200 г
- Приправа (для котлет - соль, перец, укроп сухой) 1 ст. л.
- Чеснок (для котлет) 2 зуб.
- Лавровый лист (для пюре) 2 шт
- Соль (для пюре) 0.2 ч. л.
- Морковь (для пюре, большие) 2 шт
Инструкция
Ингредиенты.
Делаем основу для котлет: в пюре добавляем приправу, яйцо и все перемешиваем.
Начиняем котлетки грибами.
Обваливаем котлеты в манке и можно обжаривать.
Морковку нарезаем помельче и ставим варить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа.
Когда морковка сварилась, достаем лавровый лист и мнем морковку.
Выкладываем пюре и котлетки на тарелку и украшаем зеленью. Блюдо готово.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )