Описание

Рецепт приготовления Картофельные котлеты с грибной подливкой; Картофельные котлетки с грибной подливкой, что может быть лучше???

Ингредиенты

  • Картофель
  • Лук репчатый
  • Грибы
  • Сухари панировочные
  • Сметана
  • Сливки (или молоко)
  • Мука пшеничная

Инструкция

Картофель очистить и поставить варить. Пока картофель варится, готовим подливку.

рецепт блюда, Картофельные котлеты с грибной подливкой Лук порезать кубиками.

блюдо фото, Картофельные котлеты с грибной подливкой Шампиньоны разморозить, крупные грибы порезать и поставить обжариваться, после того, как выпарится вода, еще примерно 3-5 минут.

Грибы выложить в кастрюльку.

рецепт дня, Картофельные котлеты с грибной подливкой На сковороде, где жарились грибы, обжарить лук и выложить в кастрюльку с грибами. Добавить 4 столовые ложки сметаны, молоко и воду, перемешать и поставить на огонь. 2 столовые ложки пшеничной муки развести в чашке холодной воды и вылить в грибной соус. Дать прокипеть и снять с огня.

пошаговый рецепт, Картофельные котлеты с грибной подливкой Картошку слить и помять, добавив масло, и, когда чуть остынет, 2 сырых яйца. Сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.

в домашних условиях, Картофельные котлеты с грибной подливкой Котлеты обжарить на растительном масле и подать к столу.

Приятного аппетита!!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут