Описание

Рецепт приготовления Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой; Эти ароматные и вкусные котлеты прекрасно подойдут для вегетарианского питания и соблюдения постов. А доступность и умеренная стоимость основных ингредиентов порадуют каждую рачительную хозяйку.

Ингредиенты

  • Картофель 500 г
  • Кабачок 200 г
  • Крупа манная 120 г
  • Мука пшеничная 100 г
  • Фасоль (Мистраль (у меня стакан на 200 мл) ) 2/3 стак.
  • Специи (перец черный молотый, карри..)
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Зелень (укроп, петрушка, кинза - чем больше, тем лучше)
  • Масло растительное
  • Соль

Инструкция

здоровое питание, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Для начала надо вечером замочить фасоль по инструкции. На следующий день, сливаем воду, фасоль выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, так чтобы покрыть ее и немного выше. Доводим до кипения, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и варим до готовности, ~40 мин. Затем сливаем воду.

Картошку и кабачок помыть, очистить

самый вкусный, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой И натереть на крупной терке.

пошаговый рецепт, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Добавить к овощам манную крупу, пшеничную муку,

пошаговый рецепт, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой И половину порубленной мелко зелени. Влейте в тесто 1 ст. л. соевого соуса, посолите, хорошо перемешайте и оставьте на 20 -30 мин. для того, чтобы манная крупа разбухла.

вкусно и просто, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Сваренную фасоль,

блюдо фото, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Пюрируем блендером, добавив 2 ст. л. соевого соуса и специи. Затем кладем порубленную зелень и перемешиваем. Масса получается густой.

здоровое питание, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Разогреваем сковороду, смазанную маслом, выкладываем по 1 ст. л. картофельной массы (на 1 котлету).

готовим вместе, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой На картофельную массу, кладем 1 ст. л. фасоли,

очень вкусно, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой И закрываем 1 ст. л. картофельной массой, обжариваем на тихом огне

праздничный стол, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой С двух сторон до золотистой корочки. Подавать котлеты можно с соусом и овощным салатом.

здоровое питание, Картофельные котлеты с кабачком и с фасолевой начинкой Приятного аппетита!

P.S. К фасоли можно добавить мелко порезанные и обжаренные чеснок (2-3 дол.) и репчатый лук (1 гол.), но это по желанию.

пошаговый рецепт,

блюдо рецепт,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут