Описание
Рецепт приготовления Картофельные котлеты с копченой сельдью; Может кому-то покажется странным такой способ приготовления. Мне тоже было интересно, как это будет на вкус. Но, поскольку я привыкла проводить эксперименты, то в очередной раз рискнула и не прогадала. Сын попросил добавки и спросил: почему раньше так не делала. Рецепт из книжки "Обед на каждый день"
Ингредиенты
- Мука пшеничная 2-3 ст. л.
- Сыр твердый 50 г
- Яйцо 1 шт
- Сельдь (копченая, примерно) 350 г
- Картофель (примерно) 1 кг
- Лук зеленый
- Майонез
- Горчица
Инструкция
Картофель почистить и отварить, сделать пюре
Сельдь почистить, удалить косточки, хребет.
Нарезать мелкими кубиками.
Смешать пюре, сельдь, яйцо, муку и тертый сыр.
Добавить соль и перец по вкусу
Мокрыми руками сформовать котлетки и жарить с обеих сторон на растительном масле
Зеленый лук измельчить, добавить майонез и горчицу (3:1), перемешать.
Подавать котлетки с соусом.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )