Описание

Рецепт приготовления Картофельные котлеты; Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, а если фету заменить на творог, то и бюджетное. Прекрасно подходит для утилизации картофельного пюре и выручит при неожиданных гостях. Рецепт взят из книги The Best Ever Vegetarian (Лучшая Вегетарианская Еда).

Ингредиенты

  • Картофельное пюре (без соли, если используете фету) 500 г
  • Фета (можно творог) 100 г
  • Яйцо 1 шт
  • Лимон (сок) 1 ст. л.
  • Лук зеленый 2 веточ.
  • Соль (по вкусу)
  • Тимьян (по вкусу)
  • Мука (для панировки)
  • Масло виноградной косточки (для жарки)

Инструкция

готовим быстро, Картофельные котлеты Смешайте все ингредиенты кроме муки. Сформируйте из этой массы лепешки и обваляйте в муке. Обжарьте с двух сторон на масле до хрустящей, золотистой корочки.

здоровое питание, Картофельные котлеты Фету с легкость можно заменить на творог, не забудьте только посолить. От себя я добавила моцареллу, было очень вкусно!

В книге написано подавать холодными и с салатом, мы же кушали горячими и со сметанкой. Так нам больше понравилось.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут