Описание

Рецепт приготовления Картофельные крокеты с грибами; Горячая закуска из картофеля с грибами.

Ингредиенты

  • Сухари 100 г
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук-порей (или лук репчатый) 1/2 шт
  • Грибы 150 г
  • Яйцо 2 шт
  • Картофель (отварной) 500 г

Инструкция

Нарезаем грибы и лук, обжариваем отдельно, смешиваем, солим.

Отваренный картофель разминаем, добавляем яйцо, соль, перец. Из картофельного пюре формируем лепешки.

Укладываем начинку и скатываем в шарики. Панируем в яйце и сухарях. Обжариваем в горячем масле.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут