Описание
Рецепт приготовления Картофельные лодочки с грибами; Вкусно! На гарнир или как самостоятельное блюдо.
Ингредиенты
- Картофель 7 шт
- Шампиньоны 300 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 3 стак.
- Соль
- Перец черный
Инструкция
Картофель тщательно вымыть и сварить в пароварке почти до готовности.
Нарезать грибы.
Обжарить их на растительном масле.
Нарезать лук соломкой и добавить к грибам.
Когда лук обжарится, добавить сметану. У меня она была жирная.
Солим, перчим. Выпариваем лишнюю жидкость.
Картофель очищаем, разрезаем вдоль, вынимаем серединку.
Заполняем серединку грибами и выкладываем в форму. Если много, на противень.
Натираем сыр.
Посыпаем сверху сыром.
Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 10.
Пока сыр не расплавится. Приятного аппетита!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )