Описание
Рецепт приготовления Мясной салат; Мясной салат с соленым огурцом и овощами.
Ингредиенты
- Огурец (соленый) 2 шт
- Лук репчатый 3 шт
- Морковь 2 шт
- Говядина (отварная) 400 г
- Майонез
- Масло растительное
Инструкция
Вареное мясо порезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
Морковь натереть на мелкой терке.
Обжарить на растительном масле.
Лук тонко порезать.
Обжарить отдельно на растительном масле до золотистого цвета.
В салатник выложить обжаренное мясо.
Далее добавить порезаные кубиками соленые огурцы.
Добавить обжаренную морковку.
И лук.
Все тщательно перемещать, смазав майонезом. Дать настояться 20-30 минут.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )