Описание

Рецепт приготовления Овощное ассорти; Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Можно подать как соус к макаронам или к поджаренным тостам.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сок томатный 1 стак.
  • Зелень (петрушка, майоран, базилик, эстрагон)
  • Уксус (бальзамический) 3 ст. л.
  • Соль
  • Сахар 1 ч. л.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Приправа ("Прованские травы")

Инструкция

рецепт дня, Овощное ассорти Баклажаны, кабачок, лук, сладкий перец очистить и нарезать небольшими кубиками. Обжарить на растительном масле лук и нарезанный пластинками чеснок (до прозрачности лука), затем добавить баклажаны, кабачок, перец и жарить еще 5 минут.

рецепт блюда, Овощное ассорти Добавить к овощам томатный сок, прованские травы, соль, сахар и перец и тушить еще 10 минут (до готовности),

быстро и вкусно, Овощное ассорти затем добавим петрушку.

вкусно и просто, Овощное ассорти В готовое овощное ассорти добавляем 3 ст.л. белого бальзамического уксуса и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем и даем настояться минут 30. Подаем с макаронами.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут