Описание

Рецепт приготовления Перец маринованный; Заготовка на зиму.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 2 кг
  • Вода 1 стак.
  • Уксус (столовый) 1 стак.
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 2 ст. л.
  • Мед 1 стак.
  • Чеснок 4-6 зуб.
  • Перец душистый (горошком) 8-10 шт

Инструкция

рецепт, Перец маринованный Воду с сахаром и солью довести до кипения, бросить перец и варить 20 минут.

пошаговый рецепт, Перец маринованный За 5 минут до конца варки бросить 8-10 горошин душистого перца и 4-6 зубчиков чеснока.

Разложить в стерильные банки, закатать.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут