Описание

Рецепт приготовления Пирог с яично-капустной начинкой; Очень вкусный пирог с воздушным тестом. Рецепт несложный, главное, приготовить тесто заранее.

Ингредиенты

  • Мука 200 г
  • Дрожжи (я использовала 1/4 пакетика сухих дрожжей ) 20 г
  • Молоко 120 мл
  • Маргарин (или масло) 80 г
  • Сахар 40 г
  • Соль 1/4 ч. л.
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Морковь 2 шт
  • Лук репчатый 2 шт
  • Яйцо (в тесто + для начинки вареные по вкусу) 1 шт

Инструкция

самый вкусный, Пирог с яично-капустной начинкой Приготовление теста: В емкость налить молоко, подогреть до 30 град., добавить муку, дрожжи, соль, сахар, яйцо и замесить тесто, не очень крутое.

очень вкусный репт, Пирог с яично-капустной начинкой Добавить растопленный маргарин, перемешать и поставить в тепло примерно на час, после чего нужно будет сделать обминку теста и еще подержать его в тепле минут 30-40.

в домашних условиях, Пирог с яично-капустной начинкой Приготовление начинки: обжарить лук, добавить тонко нарезанную капусту, тертую на крупной терке морковь и нарезать вареные яйца, перемешать.

Ну, вот вобщем-то и все, осталось тесто разделить на две части, раскатать по форме: первая идет на дно формы (предварительно смазанной подсолнечным или сливочным маслом, маргарином),

здоровое питание, Пирог с яично-капустной начинкой на тесто выкладываем начинку

быстро и вкусно, Пирог с яично-капустной начинкой и сверху закрываем оставшимся тестом, можно украсить пирог и смазать верхушку желтком.

здоровое питание, Пирог с яично-капустной начинкой Ставим в разогретую духовку минут на 20-30, выпекаем при температуре 180-200 градусов. Вот что у нас получилось.

Желаю всем приятного апетита!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут