Описание

Рецепт приготовления Пирожные "Шу"; Пирожные из заварного теста со взбитыми сливками

Ингредиенты

  • Желток яичный 8 шт
  • Яйцо 2 шт
  • Сахар 10 г
  • Масло сливочное 120 г
  • Мука 260 г
  • Соль
  • Вода 230 мл

Инструкция

быстро и вкусно, Пирожные "Шу" Воду довести до кипения, добавить сахар, соль, масло.

самый вкусный, Пирожные "Шу" В кипящую воду высыпать всю муку, тесто проварить 5 минут.

здоровое питание, Пирожные "Шу" Отделить желтки.

в домашних условиях, Пирожные "Шу" Охладить тесто до 70°C и постепенно, взбивая тесто, вводить желтки и яйца.

простой рецепт, Пирожные "Шу"

пошаговый рецепт, Пирожные "Шу" Готовое тесто ложкой выкладывать на слегка смазанный противень в виде маленьких булочек

простой рецепт, Пирожные "Шу" и выпекать 40 минут в горячей духовке при температуре 220°С, не открывая ее.

готовим вкусно, Пирожные "Шу" Готовые булочки охладить и разрезать пополам по горизонтали. Середину заполнить кремом или взбитыми сливками.

рецепт дня,

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут