Описание
Рецепт приготовления Рогалики из творожного теста с джемом; Очень простой рецепт с минимальными затратами
Ингредиенты
- Творог (пачка) 200 г
- Масло сливочное 100 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Мука 150 г
- Ванильный сахар
- Джем (я брала кусочки яблок из варенья) 200 г
Инструкция
Замесить тесто, разделить на два шара, каждый раскатать в круг, обрезать по большой тарелке. Поделить на сектора, выложить по чайной ложке джема и аккуратно свернуть.
Выложить на силиконовый коврик или промасленный пергамент.
Печь при 200 -210 *С 15 -20 минут до зарумянивания (зависит от духовки).
После остывания присыпать пудрой
На разломе видно, как слоится тесто
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )