Описание

Рецепт приготовления Рыбные зразы; Вкуснейшие рыбные котлетки с сюрпризом!

Ингредиенты

  • Филе рыбное 700 г
  • Яйцо куриное 1 шт
  • Батон 200 г
  • Молоко 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Сухари панировочные 0.5 стак.
  • Специи

Инструкция

Лук очистить, мелко нарезать.

Хлеб размочить в молоке, затем отжать.

Филе пеленгаса, лук, размоченный хлеб измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку).

Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешать.

Сыр натереть на тeрке.

Из рыбного фарша сформировать лепeшки.

Положить на середину каждой начинку из сыра.

Сформировать зразы, обвалять их в панировке.

Разогреть растительное масло и обжаривать на нeм зразы сначала по 4 минуты с каждой стороны, затем уменьшить огонь до минимума, накрыть зразы крышкой и готовить ещe 3 минуты.

рецепт,

Приятного аппетита!!

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут