Описание

Рецепт приготовления Салат из фасоли; Этот салат получается очень красивым. Жаль, что фото у меня нет. Из разноцветной мелко рубленной овощной массы выглядывают белые фасолинки. А вкус! Равнодушным не оставит никого.

Ингредиенты

  • Перец сладкий 1 кг
  • Перец красный жгучий 1 шт
  • Морковь 500 шт
  • Чеснок 1 шт
  • Фасоль (белая) 1 кг
  • Сахар 100 г
  • Масло растительное 300 мл
  • Соль 50 г
  • Уксус 100 мл
  • Помидор (пропущенные через мясорубку) 1.5 л

Инструкция

Пропустить через мясорубку 1 кг сладкого болгарского перца, 500 г моркови, стручок горького перца и головку чеснока. Смешать с 1 кг сваренной до готовности фасоли.

Добавить 100 г сахара, 300 г растительного масла (рафинированного без запаха), 50 г соли, 100 г уксуса, 1, 5 л томата.

Варить 40 минут. Разложить горячим в стерилизованные банки, закатать и укутать до остывания.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут