Описание
Рецепт приготовления Салат из кальмаров с грибами; Необычный салат с кальмарами и жареными грибами
Ингредиенты
- Шампиньоны (лучше свежие) 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Кальмар 1.5 кг
- Масло растительное
- Майонез
Инструкция
Очищенные кальмары отварить в течение 5 мин., остудить, нарезать соломкой.
Шампиньоны нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, откинуть в дуршлаг, чтобы стекло масло.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле (можно использовать масло, оставшееся от грибов), слить масло.
Остывшие грибы, лук и кальмары смазать майонезом, перемешать в салатнике.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )