Описание
Рецепт приготовления Шампиньоны фаршированные шпинатом; Очень вкусно. Как в холодном, так и в горячем виде
Инструкция
Помыть шампиньоны, вырезать ножки, выкладываем на противень, солим, перчим, сбрызнем лимонным соком
Ножки шампиньонов мелко порежем и обжариваем с луком и чесноком.
Добавляем резаный на мелкие кубики томат и шпинат. Обжариваем, пока не выпарится жидкость.
Сняли с плиты. Добавили тертый сыр. Фаршируем этой смесью грибы
Сверху посыпаем сыром. На дно противня, примерно на 1 см, наливаем воду с разбавленным в ней соком лимона или стакан белого сухого вина, и отправляем в духовку на 30 минут, температура 220
Кушать можно как горячими так и холодными. Очень вкусно!!
Приятного аппетита!!!
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )