Описание

Рецепт приготовления Слоеные треугольники; Люблю изделия из слоеного теста, хотя делать их начала не так давно. Сегодня купила упаковку дрожжевого и решила поэкспериментировать с начинкой. Вроде получилось вкусно.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное бездрожжевое 1 упак.
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Орехи грецкие

Инструкция

пошаговый рецепт, Слоеные треугольники Сыр натереть на терке, лук и грецкие орехи мелко нарезать.

блюдо рецепт, Слоеные треугольники Тесто разморозить, раскатать и разрезать на квадраты.

рецепт пошагово, Слоеные треугольники Сыр, лук и орехи смешать. На каждый квадрат положить начинку.

рецепт, Слоеные треугольники Сложить треугольником. Перед выпеканием дать постоять минут 20, затем - в духовку. Печь 20 - 25 минут.

Со временем выпечки я могу и ошибиться, так как при выпечке его не засекаю, на глазок вижу, когда готово.

Треугольнички получились со вкусом лука, вроде крекера лукового, а грецкий орех дополняет его своим вкусом. Возможно, орех надо было прокрутить через мясорубку, в следующий раз попробую.

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут