Описание
Рецепт приготовления Суп из консервов; Легкий рыбный суп из консервированной сайры.
Ингредиенты
- Соль
- Яйцо 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Сайра (консервированная) 1 бан.
- Зелень
Инструкция
Картофель порезать кубиками.
Опустить в кипящую подсоленую воду.
Пока варится картофель подготовить лук, тонко порезав его.
Морковь натереть на мелкой терке.
Консервы размять вилкой.
Разбить яйцо и смешать белок с желтком.
За 10-15 минут до готовности картофеля в суп добавить лук.
Затем морковку.
Затем консервы. Потомить все это 10 минут на огне.
Когда суп почти готов, влить в него яйцо, при этом размешивая суп ложкой.
Посыпать зеленью, выключить огонь и накрыть крышкой. Дать настояться еще 10-15 минут.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )