Описание

Рецепт приготовления Суп "Минестроне" заготовка на зиму; Этот Итальянский супчик очень полюбился в моей семье))Представлю вам вариан того как можно кушать его не только летом но и холодными зимними вечерами)))

Ингредиенты

  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1/2 шт
  • Перец сладкий 1 шт
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Помидор 1 шт
  • Фасоль 1 горст.
  • Кабачок 1/2 шт

Инструкция

Все овощи порезать одинаковыми кубиками, фасоль предварительно пробланшеровать 5 мин.

Все сложить в пакет и заморозить

А терь немножечко о том как готовить суп Минестроне с нашего полуфабриката)

Порция рассчитана на 3 л кастрюлю.

1)Предварительно сварить бульен ( но можно и на воде).

2)На хорошо разогретую сковородку смазанную оливковым маслом, без предварительной разморозки, выкладываем наши овощи. Пассировать 10-15 мин на не большом огне. После выключения газа под сковородой добавить 1 зубчик чеснока пропущенный через пресс.

3) Забросить все овощи в кипящий бульон, варить на маленьком огне, при небольшем кипении 20-30 мин.

4) за 5 мин до конца варки добавить итальянские травы, перец, лавровый лист

При подаче обильно посыпать тертым сыром!

Приятного аппетита)))

Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут