Описание
Рецепт приготовления Торт из "Малютки"; Легкий торт с кремом можно приготовить, используя детскую сухую смесь "Малютка".
Ингредиенты
- Яйцо куриное 3 шт
- Сахар 1 стак.
- Молочная смесь (сухая, 1 стак. в тесто, 1 стак. в крем.) 2 стак.
- Мука пшеничная 1 стак.
- Сода 1/2 ч. л.
- Вода (по 3 ст.л. в тесто и крем.) 3 ст. л.
- Масло сливочное 200 г
Инструкция
Яйца, сахар и «Малютку» растереть, добавить муку, соду и воду.
Из полученного теста выпечь 3-4 коржа: 10-15 минут в духовке при 200-220 градусах.
Сделать крем: сливочное масло слегка взбить.
Добавить воду и «Малютку». Все тщательно растереть.
Полученным кремом, смазать каждый корж.
Украсить измельченными орехами.
Примерное время: 45 минут
Время подготовки: 10 минут
Комментарии ( 0 )